Меню
16+

Сепычевское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 08.02.2018 "Об утверждении Положения о расчете размера платы за пользование жилыми помещениями (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда МО «Сепычевское сельское поселение»

  • Полное наименование:
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 08.02.2018 "Об утверждении Положения о расчете размера платы за пользование жилыми помещениями (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда МО «Сепычевское сельское поселение»
  • Статусы:
    ПРИНЯТ | Принятые документы
  • Категории:
    Постановления Администрации | Противодействие коррупции
  • № документа:
    № 15
  • Дата принятия:
    08.02.2018
  • Дата размещения:
    12.02.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения методической базы по расчету платы за пользование жилыми помещениями муниципального жилищного фонда МО «Сепычевское сельское поселение» в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь Жилищным кодексом Российской Федерации, Методическими указаниями установления размера платы за пользование жилым помещением для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда, утвержденными Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 27 сентября 2016 года № 668/пр (с изменениями), Уставом МО «Сепычевское сельское поселение», администрация Сепычевского сельского поселения Пермского края ПОСТАНОВЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемое Положение о расчете размера платы за пользование жилыми помещениями (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых посещений муниципального жилищного фонда МО «Сепычевское сельское поселение»

2. Признать утратившим силу с 01 января 2018 года постановление главы администрации Сепычевского сельского поселения от 22 мая 2007 года № 31 «Об утверждении положения «О расчете платы за пользование жилыми помещениями (платы за наем) жилищного фонда МО «Сепычевское сельское поселение»;

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента обнародования и применяется к правоотношениям, возникшим с 01 января 2018 г.

4. Обнародовать настоящее постановление путем размещения полного его текста в справочно-информационной системе сельских библиотек поселения и на официальном сайте администрации Сепычевского сельского поселения в информационно-коммуникационной сети Интернет.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника отдела по имуществу и земельным отношениям администрации Сепычевского сельского поселения Л.С. Мелехину.

Глава сельского поселения –

глава администрации

Сепычевского сельского поселения А.Н. Федосеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2