Меню
16+

Сепычевское сельское поселение

10.03.2017 09:13 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 06.03.2017 г. № 31 "О признании утратившими силу отдельных постановлений администрации Сепычевского сельского поселения"

  • Полное наименование:
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 06.03.2017 г. № 31 "О признании утратившими силу отдельных постановлений администрации Сепычевского сельского поселения"
  • Статусы:
    ПРИНЯТ | Принятые документы
  • Категории:
    Постановления | Постановления Администрации
  • № документа:
    № 31
  • Дата принятия:
    06.03.2017
  • Дата размещения:
    10.03.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В связи с изменениями в действующем законодательстве в части передачи полномочий по распоряжению земельными участками, в соответствии с постановлением администрации Сепычевского сельского поселения Пермского края от 03 марта 2017 № 28 «Об утверждении Перечня муниципальных услуг, оказываемых администрацией Сепычевского сельского поселения Пермского края», администрация Сепычевского сельского поселения Пермского края ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Признать утратившими силу:

1.1. постановление администрации Сепычевского сельского поселения от 26.10.2015 № 192 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Утверждение и выдача схемы расположения границ  земельного участка на кадастровом плане или кадастровой карте территории»;

1.2. постановление администрации Сепычевского сельского поселения от 30.08.2016 № № 128 «О внесении изменений в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Утверждение и выдача схемы расположения границ земельного участка на кадастровом плане или кадастровой карте территории»

2. Настоящее постановление обнародовать путем размещения его в справочно-информационной системе сельских библиотек поселения и на официальном сайте администрации.

 

 

 

Глава сельского поселения –

глава администрации

Сепычевского сельского поселения                                                     А.Н. Федосеев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8